Tagliatelle mit Wurst-Carbonara

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 852 kcal
, Fett: 41 g
, Kohlenhydrate: 73 g
, Eiweiss: 48 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fleisch

½ EL Olivenöl
2 Schweinsbratwurst, Wurstfleisch aus dem Darm gedrückt

Tagliatelle

200 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend

Sauce

2 frisches Ei, verklopft
50 g geriebener Parmesan
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Fleisch

Wurstfleisch mit nassen Händen zu baumnussgrossen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst-Bällchen ca. 6 Min anbraten.

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Eier, Käse und wenig Kochwasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Heisse Tagliatelle und restliches Kochwasser beigeben, mischen, Wurstbällchen daruntermischen.

Gut zu wissen
Tipp: Wenig Schale von 1 Bio-Zitrone darüberreiben.

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