Multivitamin-Smoothie

Multivitamin-Smoothie

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 173 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 2 g

Gibt es etwas besseres als morgens mit einem sonnengelben Smoothie in den Tag zu starten? Für mich ist ein Smoothie am Morgen immer ein kleiner Verwöhnmoment, in dem ich mir Zeit für mich nehme. Wer es fruchtig süss und zugleich etwas scharf mag, für den ist dieser Mix aus Rüebli, Äpfel, Orangen und Ingwer genau das Richtige.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Verzierung

½ Bio-Orange, in 4 dünnen Scheiben

Smoothie

3 Rüebli, in Scheibchen
1 Orange geschält, in Stücken
2 Äpfel, in Stücken
2 Medjool-Datteln, entsteint
2dl Wasser
1dl Kokosmilch
1EL Zitronensaft
1TL weisses Mandelmus
1TL Ingwer, gerieben
einige Eiswürfel
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 2 1/2 dl

Und so wirds gemacht

Verzierung

Je eine Orangenscheibe an die Innenwand der Gläser drücken. Gläser ca. 30 Min. in den Tiefkühler stellen.

Smoothie

Rüebli mit allen Zutaten bis und mit Ingwer im Mixglas ca. 1 Min. pürieren, bis die Masse cremig ist. Eiswürfel in die eiskalten Gläser verteilen, Smoothie dazugiessen, servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Einige Eiswürfel mitpürieren.

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