Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 255 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 5 g
Gazpacho ist schnell gemacht und erst noch frisch und gesund. Alles ab in den Mixer und schon kann es losgehen! Das Geheimnis einer guten Gazpacho liegt in den Zutaten – sie müssen superfrisch und von bester Qualität sein. Noch besser wird die Suppe mit etwas Zitronensaft, Zitronenschale und vielen frischen Kräutern. Und der Kokosnussmilch-Jogurt sorgt für einen cremigen Touch. Für den knusprigen Crunch noch ein paar Ciabatta-Würfel drüberstreuen – et voilà.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Gazpacho

1 Gurke, in Stücken
100 g Jungspinat
1 Avocado, in Stücken
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Bund Pfefferminze
½ Bund Dill
1 grüner Chili , entkernt
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
200 g Kokosnussmilch-Jogurt
2 EL Weissweinessig
1 TL Salz

Topping

2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
1 EL Olivenöl
½ Bund Dill
50 g Croûtons (z.B. aus Ciabatta)
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Gazpacho

Gurke mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Topping

Gazpacho in Schalen oder Gläser verteilen, mit Kokosnussmilch-Jogurt, Öl, Dill und Croûtons garnieren.

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Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

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