Gazpacho verde

Gazpacho verde

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 255 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 5 g
Il gazpacho è un piatto veloce da preparare, ma soprattutto fresco e sano. Basta frullare tutti gli ingredienti e il gioco è fatto! Ed è proprio negli ingredienti che sta il segreto di un buon gazpacho. Più sono freschi e di qualità, migliore sarà il risultato. Il successo è assicurato se poi si aggiungono anche un po' di succo e scorza di limone, erbe aromatiche fresche a volontà e yogurt di latte di cocco per la giusta cremosità. Infine alcuni crostini per un tocco croccante... e il piatto è servito!

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gazpacho

1 cetriolo, a pezzetti
100 g spinaci novelli
1 avocado, a pezzetti
3 cipollotti con la parte verde, a pezzetti
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto prezzemolo
1 mazzetto basilico
1 mazzetto menta piperita
½ mazzetto aneto
1 chili verde, privato dei semi
½ limone bio, la scorza grattugiata e il succo
200 g yogurt al latte di cocco
2 c. aceto di vino bianco
1 di c.no sale

Topping

2 c. yogurt al latte di cocco
1 c. olio d'oliva
½ mazzetto aneto
50 g croûtons (p. es. da una ciabatta)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gazpacho

Frullare il cetriolo con tutti gli altri ingredienti. Coprire il gazpacho e farlo raffreddare per ca. 1 ora.

Topping

Versare il gazpacho in ciotole o bicchieri e arricchirlo con yogurt di latte di cocco, olio, aneto e croûtons.

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