Kartoffel-Häppchen mit Tofu

Kartoffel-Häppchen mit Tofu

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 22 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

40 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kartoffeln

500g festkochende Kartoffeln mit der Schale, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Belag

100g Crème fraîche
100g geräucherter Tofu, in Würfeli
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1EL Thymianblättchen
Pfeffer nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Belag

Crème fraîche auf den Kartoffelscheiben verteilen. Tofu und Bundzwiebel darauflegen, Thymian und Pfeffer darüberstreuen.

Fertigbacken

Ca. 20 Min.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Tofuwürfeli Speckwürfeli verwenden.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!