Stuzzichini di patate con tofu

Stuzzichini di patate con tofu

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 22 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

40 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

500 g patate a pasta soda, con la buccia, a fette spesse ca. 5 mm
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Farcitura

100 g crème fraîche
100 g tofu affumicato, a dadini
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
1 c. foglioline di timo
pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Patate

In un recipiente condire le patate con olio, sale e pepe, quindi distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Farcitura

Spalmare le fette di patata con la crème fraîche. Distribuirvi sopra il tofu e il cipollotto e aromatizzare con il timo e il pepe.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 20 min.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire i dadini di tofu con i dadini di pancetta.

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Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

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