Poulets auf Kürbis-Nuss-Gemüse

Poulets auf Kürbis-Nuss-Gemüse

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 551 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Kürbis-Nuss-Gemüse

600g Kürbis (z.B. Muscade), in Schnitzen
1 rote Zwiebel, in Schnitzchen
½TL Salz
wenig Pfeffer
50g Nussmischung, grob gehackt
30g Butterflöckli

Poulets

2 Poulets (je ca. 750 g)
1EL Olivenöl
2EL Honigsenf
1 ½TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kürbis-Nuss-Gemüse

Kürbis und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, würzen, Nüsse und Butter darauf verteilen.

Poulets

Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Öl und Senf verrühren, würzen. Poulets damit bestreichen.

Braten im Ofen:

Poulets auf das Gemüse legen. Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens braten. Poulet mit Alufolie abdecken, 15 Min. fertig braten. Poulets tranchieren, Kürbis-Gemüse dazu servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!