Pollo con zucca, verdure e noci

Pollo con zucca, verdure e noci

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 551 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca, verdure e noci

600g zucca (ad es. Musquée de Provence), a spicchi
1 cipolla rossa, a spicchi
½c.no sale
un po’ di pepe
30g fiocchetti di burro
50g noci miste, tritate grossolanamente

Polli

2 polli (ca. 750 g l'uno)
1c. olio d'oliva
2c. senape al miele
1 ½c.ni sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Zucca, verdure e noci

Distribuire la zucca e la cipolla su una placca rivestita con carta da forno, condire e cospargere con le noci e i fiocchetti di burro.

Polli

Lavare l’interno e l’esterno dei polli in acqua fredda e asciugarli. Emulsionare l'olio e la senape, quindi salare e pepare. Spennellare i polli con il condimento.

Cottura:

adagiare i polli sulla verdura. Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Coprire i polli con un foglio di carta d'alluminio e terminare la cottura per 15 minuti. Tagliare i polli e servirli con la zucca e la verdura.

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