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Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Birnen pochieren
Schinkensauce
Und so wirds gemacht
Birnen pochieren
Birnen mit dem Zitronensaft bestreichen. Wein mit dem Zucker und Sternanis in einer Pfanne aufkochen. Birnen beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln, dabei einmal wenden. Birnen zugedeckt im Sud auskühlen.
Schinkensauce
Sauren Halbrahm, Schinken und Kräuter verrühren, würzen, mit den Birnen anrichten.
Tipp: | 2 EL Rauchmandeln, grob gehackt, darüberstreuen. |
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Vorbereiten: | Birnen über Nacht im Sud ziehen lassen, so nehmen sie eine schöne, intensive Farbe an. |
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