Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Affogare le pere
Salsa al prosciutto
Ecco come fare
Affogare le pere
Spennellare le pere con il succo di limone. In un pentola portare a ebollizione il vino con lo zucchero e l'anice stellato. Unire le pere e cuocerle a fuoco basso per ca. 5 min. senza farle sfaldare, girandole una volta. Coprirle e lasciarle raffreddare nel liquido di cottura.
Salsa al prosciutto
Amalgamare la panna acidula semigrassa, il prosciutto e le erbe aromatiche, condire e impiattare con le pere.
Suggerimento | cospargere con 2 c. di mandorle affumicate tritate grossolanamente. |
---|---|
Preparazione | lasciar riposare le pere durante la notte nel liquido di cottura in modo che prendano un bel colore intenso. |
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