Lammnierstück mit Couscous

Lammnierstück mit Couscous

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 540 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 56 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Lamm

Öl zum Braten
1 Lammnierstück (ca. 220 g)
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Couscous

Öl zum Braten
250 g Süsskartoffeln, in Würfeli
2 dl Wasser
¼ TL Salz
100 g Couscous
1 EL orientalische Gewürzmischung
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Lamm

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Couscous

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 3 Min. rührbraten, Wasser dazugiessen, Bratsatz lösen, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Couscous beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen. Lammnierstück tranchieren, dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Einige entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt, unter den fertigen Couscous mischen.

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