Lammnierstück mit Couscous

Lammnierstück mit Couscous

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 540 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 56 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Lamm

Öl zum Braten
1 Lammnierstück (ca. 220 g)
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Couscous

Öl zum Braten
250g Süsskartoffeln, in Würfeli
2dl Wasser
¼TL Salz
100g Couscous
1EL Merquén (Gewürzmischung)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Lamm

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Couscous

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 3 Min. rührbraten, Wasser dazugiessen, Bratsatz lösen, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Couscous beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen. Lammnierstück tranchieren, dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Einige entsteinte Dörrpflaumen, grob gehackt, unter den fertigen Couscous mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!