Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Agnello
Couscous
Ecco come fare
Agnello
In una padella scaldare l'olio. Condire la carne, rosolarla per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierla dal fuoco e tenerla in caldo.
Couscous
Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare le patate dolci per ca. 3 min., aggiungere l`acqua, sciogliere il fondo di cottura, portare a ebollizione, salare e abbassare il fuoco. Unire il couscous, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min., quindi condire. Affettare il filetto d'agnello e servirlo con il couscous.
Servire con | mescolare alcune prugne secche snocciolate e tritate grossolanamente al couscous pronto. |
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