Filetto d'agnello con couscous

Filetto d'agnello con couscous

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 540 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Agnello

olio per arrostire
1 filetto d’agnello (ca. 220 g)
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Couscous

olio per arrostire
250 g patate dolci, a dadini
2 di dl acqua
¼ di c.no sale
100 g couscous
1 c. miscela di spezie orientali
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Agnello

In una padella scaldare l'olio. Condire la carne, rosolarla per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierla dal fuoco e tenerla in caldo.

Couscous

Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare le patate dolci per ca. 3 min., aggiungere l`acqua, sciogliere il fondo di cottura, portare a ebollizione, salare e abbassare il fuoco. Unire il couscous, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min., quindi condire. Affettare il filetto d'agnello e servirlo con il couscous.

Buono a sapersi
Servire con mescolare alcune prugne secche snocciolate e tritate grossolanamente al couscous pronto.

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