Gerösteter Rosenkohl

Gerösteter Rosenkohl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 214 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Rosenkohl

400g Rosenkohl, blanchiert, halbiert
1EL Zucker
1EL Zitronensaft
¼TL Salz

Dip

100g Crème fraîche
2EL Mayonnaise
½ Apfel, fein gerieben
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rosenkohl

Rosenkohl, Zucker, Zitronensaft und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Backen

Ca. 20 Min. im auf 220 Grad (Heissluft) vorgeheizten Ofen.

Dip

Crème fraîche, Mayonnaise und Apfel mischen, würzen.

Gut zu wissen
Tipp: Speckwürfeli mit dem Rosenkohl rösten, unter den Dip mischen.
Tipp: Statt frischen Rosenkohl tiefgekühlten verwenden.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!