Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Choux de Bruxelles
Sauce dip
Voici comment faire
Choux de Bruxelles
Mélanger les choux de Bruxelles avec le sucre, le jus de citron et le sel, puis mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 220 °C (pour un four à chaleur tournante).
Sauce dip
Mélanger la crème fraîche avec la mayonnaise et la pomme râpée. Saler et poivrer.
Conseil: | Faire griller des lardons avec les choux de Bruxelles, puis les mélanger au dip. |
---|---|
Conseil: | Remplacer les choux de Bruxelles frais par des choux de Bruxelles congelés |
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