Cavoli di Bruxelles gratinati

Cavoli di Bruxelles gratinati

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 214 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavoli di Bruxelles

400 g cavoli di Bruxelles, sbollentati, dimezzati
1 c. zucchero
1 c. succo di limone
¼ c.no sale

Salsa dip

100 g crème fraîche
2 c. maionese
½ mela, grattugiata finemente
¼ c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Cavoli di Bruxelles

Mescolare i cavoli di Bruxelles con lo zucchero, il succo di limone e il sale e disporre su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 °C.

Salsa dip

Mescolare la crème fraîche con la maionese e la mela e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento arrostire la pancetta a cubetti con i cavoli di Bruxelles e mescolarla alla salsa.
Suggerimento Usare i cavoli di Bruxelles surgelati invece di quelli freschi.

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