Knusper-Pops-Monster

Knusper-Pops-Monster

Gesamt: 4 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 60 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

20 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Caramelmasse

100g Zucker
3EL Wasser
50g weisses Mandelmus

Pops-Masse

50g Pops-Mischung (z.B. Pops & Flakes)
3EL Kokosflocken
¼TL Salz
Zucker-Augen
1 Zuckerdekor-Stift
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Caramelmasse

Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Mandelmus beigeben, verrühren.

Pops-Masse

Pops, Kokosflocken und Salz mischen, unter den Caramel rühren, etwas abkühlen. Von Hand mit leichtem Druck zu baumnussgrossen "Häufchen" formen, auf ein Backpapier legen, Zucker-Augen mit dem Zuckerdekor-Stift auf die Monster kleben, auskühlen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!