Grillierte Pouletbrüstli mit Melonensalat

Grillierte Pouletbrüstli mit Melonensalat

Gesamt: 1 Std. 35 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 376 kcal
, Fett: 19 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Pouletbrüstli

2EL Aceto balsamico bianco
2EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1TL Thymian, fein geschnitten
wenig Pfeffer
4 Pouletbrüstli (je ca. 170 g)

Melonensalat

2EL Zitronensaft
3EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
600g Netzmelonen, in Würfeli
2EL Pfefferminze, fein geschnitten
2EL Pinienkerne, geröstet

Poulet Grillieren

½TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pouletbrüstli

Aceto mit Öl, Knoblauch, Thymian und Pfeffer verrühren. Pouletbrüstli damit betreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

Melonensalat

Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Melone und Minze beigeben, mischen. Pinienkerne vor dem Servieren darüberstreuen.

Poulet Grillieren

Marinade vom Poulet abstreifen.

Holzkohlen-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, dabei 1-2 mal wenden. Pouletbrüstli salzen. Melonensalat dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Baguette.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!