Petti di pollo alla griglia con macedonia di melone

Petti di pollo alla griglia con macedonia di melone

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 376 kcal
, Grassi: 19 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Petti di pollo

2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 c.no timo, tagliato finemente
un po’ di pepe
4 petti di pollo (ca. 120 g ciascuno)

Macedonia di melone

2 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
600 g meloni retati, a dadini
2 c. menta piperita, tagliata finemente
2 c. pinoli, tostati

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

½ c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Petti di pollo

Emulsionare l'aceto con olio, aglio, timo e pepe, quindi spennellarvi i petti di pollo. Coprire e marinare in frigo per ca. 1 ora.

Macedonia di melone

In un recipiente emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire il melone e la menta e mescolare. Prima di servire, cospargere con i pinoli.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Togliere la marinata dal pollo. Grigliare i petti di pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., rigirandolo 1-2 volte. Salare i petti di pollo. Servire con la macedonia di melone.

Buono a sapersi
Servire con baguette.

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