Zucchettisalat mit Rindfleisch

Zucchettisalat mit Rindfleisch

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 504 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Braten

1EL Öl
2 Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
480g gekochte Maiskolben, Maiskörner abgeschnitten
¼TL Salz
1EL Olivenöl
200g Rindshuftplätzli, in Streifen
¼TL Salz

Salat

3EL Olivenöl
2EL Zitronensaft
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Braten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchetti und Mais portionenweise ca. 3 Min braten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Öl beigeben. Fleisch salzen, in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten.

Salat

Öl und Zitronensaft verrühren, würzen. Mit dem Gemüse und Fleisch mischen.

Gut zu wissen
Tipp: Salat mit Microgreens und abgezupften Pfefferminzblättchen garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!