Linguine alla crudaiola

Linguine alla crudaiola

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 513 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 76 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Crudaiola

3 Rispentomaten, in Würfeli
1 Knoblauchzehe, gepresst
2EL Olivenöl
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Teigwaren

200g Teigwaren (z.B. Linguine)
Salzwasser, siedend
½Bund Basilikum, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Crudaiola

Tomaten, Knoblauch und Öl mischen, würzen.

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit den Tomaten und Basilikum mischen, servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Mit wenig Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne geschält, servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!