Linguine alla crudaiola

Linguine alla crudaiola

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 513 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 76 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Crudaiola

3 tomates en grappe coupée en dés
1 gousse d’ail écrasée
2cs huile d'olive
¼cc sel
un peu poivre

Pâtes

200g pâtes (linguine p. ex.)
eau salée bouillante
½bouquet basilic haché grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Crudaiola

Mélanger les tomates, l'ail et l'huile, assaisonner.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, les égoutter, les mélanger aux tomates et au basilic puis servir.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe au moment de servir.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!