Kohlrabisalat mit Forelle

Kohlrabisalat mit Forelle

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 238 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Salatsauce

1EL grobkörniger Senf
4EL Aceto balsamico bianco
3EL Olivenöl
½TL Salz

Salat

500g Kohlrabi, in feinen Streifen
1Bund Radiesli, in feinen Scheiben
250g Erdbeeren, in Vierteln
1Bund Dill, grob geschnitten
1Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
250g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Salatsauce

Senf, Aceto und Öl verrühren, salzen.

Salat

Kohlrabi, Radiesli, Erdbeeren und Kräuter in die Salatsauce geben, mischen. Forelle auf dem Salat verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!