Grillierter Broccoli-Couscous mit Grillkäse

Grillierter Broccoli-Couscous mit Grillkäse

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 442 kcal
, Fett: 34 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill):

2 Broccoli (je ca. 300 g), geviertelt
2EL Olivenöl
¼TL Salz

Couscous

2EL Kräuteressig
2EL Olivenöl
2TL Dukkah (Gewürzmischung)
¼TL Salz
50g Mandeln, geröstet, grob gehackt
2EL dunkle Sultaninen

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill):

250g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Stängeln
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill):

Broccoli mit Öl bestreichen, salzen, rundum ca. 15 Min. über niedriger Glut/auf kleiner Stufe (ca. 150 Grad) grillieren. Broccoli etwas abkühlen, fein hacken.

Couscous

Essig und Öl verrühren, würzen. Broccoli, Mandeln und Sultaninen mischen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill):

Käse auf mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, zum Broccoli-Couscous servieren.

Gut zu wissen
Hinweis: Statt Halloumi anderen Grillkäse verwenden.

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