Couscous au brocoli grillé et au halloumi

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 442 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

2 brocoli (env. 300 g chacun), coupés en 4
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel

Couscous

2 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
2 cs d’huile d'olive
2 de cc de dukkah (mélange d'épices)
¼ de cc de sel
50 g d’amandes grillées, hachées grossièrement
2 cs de raisins sultanines foncés

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

250 g de halloumi coupé en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

badigeonner d'huile les quartiers de brocoli, les saler et les faire griller de toutes parts à petite braise / petit feu (env. 150 °C) pendant env. 15 min. Les laisser tiédir et les hacher menu.

Couscous

Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Mélanger les brocolis, les amandes et les raisins sultanines.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller le fromage à braise / température moyenne pendant env. 3 min de chaque côté, le servir avec le couscous et le brocoli.

Bon à savoir
Bon à savoir: Remplacer le halloumi par un autre fromage à griller.

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