Gratinierte Pouletbrüstli

Gratinierte Pouletbrüstli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 465 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 52 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Poulet

Öl zum Braten
2 Pouletbrüstli (ca. 300 g), längs halbiert
¼TL Salz
100g Saucen-Halbrahm
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 1 1/2 EL Saft
60g geriebener Parmesan
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet salzen, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, in die vorbereitete Form geben. Rahm, Zitronenschale und -saft mit 40 g Parmesan verrühren, würzen, über die Pouletbrüstli giessen. Restlichen Parmesan darüberstreuen.

Backen

Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Tipp: Vor dem Servieren Petersilie, Blättchen abgezupft, darüberstreuen.
Dazu passt: Reis.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!