Petti di pollo gratinati

Petti di pollo gratinati

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 465 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 52 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

olio per rosolare
2 petti di pollo (ca. 300 g), dimezzati sulla lunghezza
¼ c.no sale
100 g panna semigrassa per salse
1 limone bio, la scorza grattugiata, 1 1/2 c. di succo
60 g parmigiano grattugiato
¼ c.no sale
un po’ di pepe
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Utensili

Per una pirofila da ca. 1 litro, imburrata

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio, salare il pollo e rosolarlo per ca. 3 min. su entrambi i lati, quindi trasferirlo nella pirofila imburrata. Mescolare la panna, la scorza e il succo di limone e 40 g di parmigiano, condire e versare sui petti di pollo. Cospargere con il resto del parmigiano.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire, cospargere con prezzemolo spezzettato.
Servire con riso.

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