Dumpling-Suppe

Dumpling-Suppe

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 891 kcal
, Fett: 46 g
, Kohlenhydrate: 97 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Dumplings

Öl zum Braten
300 g Dumplings (z.B. Shrimp Dim Sum)

Bouillon

1 Liter Rindsbouillon
200 g Pak Choi, in Streifen
2 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dumplings

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Dumplings beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, beiseite stellen.

Bouillon

Bouillon in einer Pfanne aufkochen, Pak Choi und Sojasauce beigeben, ca. 5 Min. mitkochen. Beiseite gestellte Dumplings beigeben, ca. 2 Min. fertigkochen, würzen.

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