Dumpling-Suppe

Dumpling-Suppe

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 891 kcal
, Fett: 46 g
, Kohlenhydrate: 97 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Dumplings

Öl zum Braten
300g Dumplings (z.B. Shrimp Dim Sum)

Bouillon

1Liter Rindsbouillon
200g Pak Choi, in Streifen
2EL Sojasauce
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dumplings

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Dumplings beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, beiseite stellen.

Bouillon

Bouillon in einer Pfanne aufkochen, Pak Choi und Sojasauce beigeben, ca. 5 Min. mitkochen. Beiseite gestellte Dumplings beigeben, ca. 2 Min. fertigkochen, würzen.

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