Soupe aux dumplings

Soupe aux dumplings

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 891 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 97 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Dumplings

huile pour la cuisson
300 g de Dumplings (p.ex. Shrimp Dim Sum)

Bouillon

1 litre de bouillon de bœuf
200 g de pak choï émincé
2 cs de sauce au soja
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Dumplings

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire frire les dumplings env. 2 min. de chaque côté. Les réserver.

Bouillon

Porter le bouillon à ébullition dans une casserole, ajouter le pak-choi et la sauce au soja, faire cuire env. 5 min. Plonger les dumplings dans la casserole, les faire cuire env. 2 min. puis saler et poivrer.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!