Soupe aux dumplings

Soupe aux dumplings

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 891 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 97 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Dumplings

huile pour la cuisson
300g de Dumplings (p.ex. Shrimp Dim Sum)

Bouillon

1litre de bouillon de bœuf
200g de pak choï émincé
2cs de sauce au soja
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dumplings

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire frire les dumplings env. 2 min. de chaque côté. Les réserver.

Bouillon

Porter le bouillon à ébullition dans une casserole, ajouter le pak-choi et la sauce au soja, faire cuire env. 5 min. Plonger les dumplings dans la casserole, les faire cuire env. 2 min. puis saler et poivrer.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!