Pouletflügeli mit Curry-Dip

Pouletflügeli mit Curry-Dip

Gesamt: 4 Std. 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 243 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Curry-Senf-Marinade

1EL Senf
1EL Olivenöl
300g griechischer Jogurt nature
1 ¼TL Curry
12 Pouletflügeli (ca. 800 g)

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

1TL Salz

Curry-Dip

1EL flüssiger Honig
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Curry-Senf-Marinade

Senf, Öl, Jogurt und Curry verrühren. Die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Restliche Marinade mit den Pouletflügeli mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

Marinade von den Flügeli abstreifen, salzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. grillieren, dabei 1–2-mal wenden.

Curry-Dip

Honig und Salz mit der kühl gestellten Marinade verrühren, zu den Pouletflügeli servieren.

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