Pouletflügeli mit Curry-Dip

Pouletflügeli mit Curry-Dip

Gesamt: 4 Std. 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 243 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Curry-Senf-Marinade

1EL Senf
1EL Olivenöl
300g griechischer Jogurt nature
1 ¼TL Curry
12 Pouletflügeli (ca. 800 g)

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

1TL Salz

Curry-Dip

1EL flüssiger Honig
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Curry-Senf-Marinade

Senf, Öl, Jogurt und Curry verrühren. Die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Restliche Marinade mit den Pouletflügeli mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

Marinade von den Flügeli abstreifen, salzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. grillieren, dabei 1–2-mal wenden.

Curry-Dip

Honig und Salz mit der kühl gestellten Marinade verrühren, zu den Pouletflügeli servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!