Erbsli und Zander aus dem Ofen

Erbsli und Zander aus dem Ofen

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 390 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

1Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt, 2 EL beiseite gestellt
200g Saucen-Halbrahm
1TL Salz
wenig Pfeffer
600g Frühkartoffeln, in ca. 3 mm dicken Scheiben

Backen

250g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
2 Zanderfilets (je ca. 250 g)
½TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht

Sauce

Petersilie mit dem Rahm fein pürieren, würzen. Sauce in die vorbereite Form geben. Kartoffeln darauf verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Erbsli unter die Kartoffeln mischen, Fisch würzen, darauflegen, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, beiseite gestellte Petersilie darüberstreuen.

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