Lucioperca e piselli al forno

Lucioperca e piselli al forno

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 390 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente, 2 c. messi da parte
200 g panna semigrassa per salse
1 di c.no sale
un po’ di pepe
600 g patate novelle, a fette spesse ca. 3 mm

In forno

250 g piselli surgelati, scongelati
2 filetto di lucioperca (da ca. 250 g l'una)
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Frullare bene il prezzemolo con la panna e condire. Versare la salsa nello stampo imburrato. Distribuirvi sopra le patate.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Unire i piselli alle patate, condire il pesce e sistemarlo sulla verdura, quindi cuocere per altri 15 min. Sfornare e guarnire con il prezzemolo messo da parte.

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