Cannelloni mit Speck und Federkohl

Cannelloni mit Speck und Federkohl

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 617 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 29 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Füllung

150 g Speckwürfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
150 g gewaschener, gerüsteter Federkohl, fein gehackt
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
60 g geriebener Parmesan
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Cannelloni

2 Rollen Pastateig

Guss

200 g Crème fraîche
60 g geriebener Parmesan
wenig Muskat
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Füllung

Speckwürfeli in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel und Federkohl im Speckfett ca. 2 Min. dämpfen, auskühlen. Speck wieder daruntermischen. Den Saft der Tomaten in die vorbereitete Form giessen. Tomaten mit der Kohlmasse und dem Käse mischen, würzen.

Cannelloni

Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen. Von der Seite her aufrollen, die Cannelloni auf den Tomatensaft in die Form legen.

Guss

Crème Fraîche mit dem Käse verrühren, würzen. Guss auf den Cannelloni verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

How-tos

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