Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ripieno
Cannelloni
Salsina
Ecco come fare
Ripieno
In una padella dorare i cubetti di pancetta a fuoco lento e togliere. Rosolare le cipolle e il cavolo riccio nel grasso della pancetta per ca. 2 min., quindi lasciar raffreddare. Aggiungere la pancetta. Versare il succo di pomodoro nello stampo preparato. Mescolare i pomodori con il cavolo riccio e il formaggio, quindi condire.
Cannelloni
Tagliare la pasta in 4 pezzi delle stesse dimensioni. Distribuire il ripieno. Arrotolare partendo dal lato corto e riporre i cannelloni sulla salsa al pomodoro nella pirofila.
Salsina
Amalgamare la crème fraîche con il formaggio, quindi condire. Versare la salsa sui cannelloni.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.
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