Cannellonis au lard et au chou kale

Cannellonis au lard et au chou kale

en tout: 45 min | de prép.: 25 min
Valeur nutritive / personne: 617 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture

150 g de lardons
1 oignon haché menu
150 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi haché menu
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
60 g de parmesan râpé
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Cannellonis

2 rouleaux de pâte à nouilles

Nappage

200 g de crème fraîche
60 g de parmesan râpé
un peu de noix de muscade
¼ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Garniture

Faire lentement griller les lardons dans une poêle antiadhésive, les retirer de la poêle. Faire griller les oignons et le chou kale dans la graisse des lardons pendant env. 2 min, y ajouter les lardons réservés et mélanger le tout. Verser le jus des tomates dans le plat préparé. Ajouter les tomates et le fromage au mélange précédent, mélanger puis assaisonner.

Cannellonis

Couper les rouleaux de pâte en 4 tronçons de taille égale, les dérouler, répartir la garniture dessus puis les enrouler en partant d'un côté. Poser les cannellonis dans le plat, sur le jus de tomate.

Nappage

Mélanger la crème fraîche avec le fromage, assaisonner. Répartir le nappage sur les cannellonis.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Notre recommandation

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