Winter-Fusilli

Winter-Fusilli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 716 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 70 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Baumnusssauce

100g Baumnusskerne
50g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
1dl Milch
½dl Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Fusilli

350g Teigwaren (z.B. Fusilli)
200g gewaschener, gerüsteter Federkohl
Salzwasser, siedend
30g getrocknete Steinpilze
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Baumnusssauce

Baumnusskerne mit Käse, Knoblauch, Milch und Öl im Cutter mixen, würzen.

Fusilli

Teigwaren mit dem Federkohl im Salzwasser knapp al dente kochen. Steinpilze ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Alles abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren mit dem Kochwasser und der Baumnusssauce mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!