Fusilli d'hiver

Fusilli d'hiver

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 716 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 70 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce aux noix

100g cerneaux de noix
50g parmesan râpé
1 gousse d’ail
1dl lait
½dl huile d'olive
sel, poivre, selon le goût

Fusilli

350g pâtes (fusilli, p. ex.)
200g chou kale lavé, prêt à la consommation
eau salée bouillante
30g bolets séchés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce aux noix

Mixer au hachoir les cerneaux de noix, le fromage, l'ail, le lait et l'huile. Saler et poivrer.

Fusilli

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée avec le chou kale. Ajouter les bolets env. 3 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter le tout en recueillant env. 1 dl d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes avec l'eau de cuisson et la sauce aux noix.

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