Marroni Flammkuchen

Marroni Flammkuchen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
Nährwert / Person: 976 kcal
, Fett: 46 g
, Kohlenhydrate: 105 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Flammkuchen

2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 290g)
200g Crème fraîche
¼TL Salz
wenig Pfeffer
200g Champignons, halbiert oder geviertelt
200g Gorgonzola, in Stücken
100g Rohschinken

Backen

300g Marroni in Caramelsauce (z.B. Betty Bossi), grob gehackt
1EL Schnittlauch, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Flammkuchen

Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Pilze, Gorgonzola und Rohschinken darauf verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. im auf 220 Grad (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Marroni darauf verteilen, Schnittlauch darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!