Tarte flambée alle castagne

Tarte flambée alle castagne

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persona: 976 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 105 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tarte flambée

2 sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 290 g l’una)
200g crème fraîche
¼c.no sale
un po’ di pepe
200g champignon, a metà o in quarti
200g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi
100g prosciutto crudo

In forno

300g castagne in salsa al caramello (p.es. Betty Bossi), tritate grossolanamente
1c. erba cipollina, tagliata grossolanamente

Ecco come fare

Tarte flambée

Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sul fondo delle tarte. Cospargere con i funghi, il gorgonzola e il prosciutto crudo.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 gradi. Distribuire le castagne sulle tarte flambée e spolverizzare con l’erba cipollina.

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