Tarte flambée aux marrons

Tarte flambée aux marrons

en tout: 25 min | de prép.: 10 min
Valeur nutritive / personne: 976 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 105 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tarte flambée

2 abaisses de pâte à tarte flambée (d'env. 290 g chacune)
200 g de crème fraîche
¼ de cc de sel
un peu de poivre
200 g de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre
200 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
100 g de jambon cru

Cuisson

300 g de marrons dans une sauce au caramel (p.ex. Betty Bossi), hachés grossièrement
1 cs de ciboulette coupée grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Tarte flambée

Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner la pâte. Garnir de champignons, de gorgonzola et de jambon cru.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Parsemer de marrons et de ciboulette.

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