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Black Bean Spaghetti bringen etwas Abwechslung auf den Pastateller. Sie sind vegan, glutenfrei und wahre Eiweissbomben mit hohem Ballaststoffanteil. Ausserdem machen sie auch farblich was her. Tomaten und Basilikum leuchten in deren Anwesenheit und runden das Menü ästhetisch ab. Dieses Rezept ist schnell gemacht und lauwarm geniessbar.
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)
Spaghetti
Avocado-Pesto
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen, warm stellen.
Avocado-Pesto
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft, Öl, und Knoblauch sofort daruntermischen, Pesto würzen. Pinienkerne, Tomaten und Basilikum daruntermischen. Pesto unter die Spaghetti mischen.
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