Black Bean Spaghetti mit Avocado-Pesto

Black Bean Spaghetti mit Avocado-Pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 541 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 50 g

Black Bean Spaghetti bringen etwas Abwechslung auf den Pastateller. Sie sind vegan, glutenfrei und wahre Eiweissbomben mit hohem Ballaststoffanteil. Ausserdem machen sie auch farblich was her. Tomaten und Basilikum leuchten in deren Anwesenheit und runden das Menü ästhetisch ab. Dieses Rezept ist schnell gemacht und lauwarm geniessbar.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti

400 g Black Bean Spaghetti
Salzwasser, siedend

Avocado-Pesto

2 Avocados
1 Limette, nur Saft
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Kräutersalz
wenig Pfeffer
3 ½ EL Pinienkerne, geröstet
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen, warm stellen.

Avocado-Pesto

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft, Öl, und Knoblauch sofort daruntermischen, Pesto würzen. Pinienkerne, Tomaten und Basilikum daruntermischen. Pesto unter die Spaghetti mischen.

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