Black Bean Spaghetti au pesto d'avocat

Black Bean Spaghetti au pesto d'avocat

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 541 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 50 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Spaghettis

400g Black Bean Spaghetti
eau salée frémissante

Pesto d'avocat

2 avocats
1 limette, le jus seulement
1cs huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
½cc sel aux herbes
un peu poivre
3 ½cs pignons de pin grillés
250g tomates cerises coupées en deux
½bouquet basilic ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Spaghettis

Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud.

Pesto d'avocat

Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair et l'écraser à la fourchette. Y ajouter immédiatement le jus de limette, l'huile et l'ail, mélanger, saler et poivrer. Ajouter les pignons de pin, les tomates et le basilic et mélanger une nouvelle fois. Mélanger le pesto avec les spaghettis.

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