Entrecôte-Stroganoff

Entrecôte-Stroganoff

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Person: 412 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 28 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1EL Olivenöl
2 Rindsentrecôtes (je ca. 210 g), in ca. 1.5 cm breiten Streifen
1TL Salz
wenig Pfeffer
1 Zwiebel, in feinen Streifen
3 Peperoni, in feinen Streifen
250g Champignons, in Scheibchen
2TL Paprika
2dl Fleischbouillon
2TL Maizena
2dl Vollrahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 Essiggurken, in feinen Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Gemüse mit Paprika in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Essiggurken darauf verteilen.

Gut zu wissen
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