Controfiletto alla Stroganoff

Controfiletto alla Stroganoff

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 412 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio d'oliva
2 entrecôte di manzo (ca. 210 g l'una), tagliata a striscioline larghe ca. 1.5 cm
1 di c.no sale
un po’ di pepe
1 cipolla, a striscioline sottili
3 peperoni, a striscioline sottili
250 g champignon, a fettine
2 di c.no paprica
2 dl brodo di carne
2 di c.no Maizena
2 dl panna intera
sale e pepe, quanto basta
2 cetriolini sottaceto, a striscioline sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco e condire. Nella stessa pentola, cuocere per ca. 5 min. la verdura con i peperoni. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, riscaldare e condire. Guarnire con i cetriolini sottaceto.

Buono a sapersi
Servire con Riso

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