Caesar Salat

Caesar Salat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Personen: 696 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 39 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salatsauce

2TL scharfer Senf
2EL Weissweinessig
2EL Rapsöl
100g Crème fraîche
0.5TL Worcestershire-Sauce
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5Dose Sardellenfilet (ca. 12,5 g), kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Salat

2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
8Tranchen Bratspeck
6 Mini-Lattiche, längs geviertelt
2EL Olivenöl
300g Brot (z.B. Baguette), in Scheiben
110g Sbrinz-Hobelrollen, in Stücken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Salatsauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen gut verrühren, würzen, beiseite stellen.

Salat

Pouletbrüstli würzen, mit dem Speck umwickeln. Lattich mit dem Öl bestreichen. Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten/grillieren. Lattiche und Brot ca. 2 Min. mitbraten/mitgrillieren. Lattich und Sbrinz auf Tellern anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln. Brot zerzupfen, auf dem Salat verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!