Caesar Salad

Caesar Salad

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 696 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 39 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce à salade

2 de cc de moutarde forte
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile de colza
100 g de crème fraîche
½ de cc de sauce Worcestershire
1 gousse d’ail écrasée
½ boîte de filet d'anchois (d'env. 12 g) rincés sous l'eau froide, égouttés et hachés menu
sel, poivre, selon le goût selon le goût

Salade

2 blancs de poulet (d'env. 160 g chacun)
½ de cc de sel
un peu de poivre
8 tranche de lard à rôtir
6 mini-laitues romaines coupées en quatre dans la longueur
2 cs d’huile d'olive
300 g de pain (baguette p. ex.) coupé en tranches
110 g de Sbrinz en rebibes coupé en morceaux
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce à salade

Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’aux anchois compris, saler, poivrer et réserver.

Salade

Saler et poivrer les blancs de poulet, les barder de lard. Arroser la laitue romaine avec l'huile. Faire chauffer une poêle ou une poêle-gril, y mettre à griller les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter la laitue romaine et le pain, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Dresser la laitue romaine et le sbrinz sur des assiettes. Couper les blancs de poulet et les répartir par-dessus. Arroser de sauce. Garnir de pain grossièrement émietté.

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