Paletas de Pay de Limon (Limettenglace)

Paletas de Pay de Limon (Limettenglace)

Gesamt: 7 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 147 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Glace

100g gezuckerte Kondensmilch
2dl Vollrahm
2dl Halbrahm
3 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und ganzer Saft
1Prise Salz
12 Holzstängeli

Servieren

3Stück Guetzli (z.B. Vollkorn-Honig-Guetzli)
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 12 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Und so wirds gemacht

Glace

Kondensmilch, Vollrahm, Halbrahm, Limetensaft, -schale und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren.

Masse in die Glacebehälter geben. Holzstängeli einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.

Servieren

Glace aus den Behältern nehmen, Guetzli darüberstreuen, sofort servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!