Paletas de Pay de Limon (Limettenglace)

Paletas de Pay de Limon (Limettenglace)

Gesamt: 7 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 147 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Glace

100g gezuckerte Kondensmilch
2dl Vollrahm
2dl Halbrahm
3 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und ganzer Saft
1Prise Salz
12 Holzstängeli

Servieren

3Stück Guetzli (z.B. Vollkorn-Honig-Guetzli)
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 12 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Und so wirds gemacht

Glace

Kondensmilch, Vollrahm, Halbrahm, Limetensaft, -schale und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren.

Masse in die Glacebehälter geben. Holzstängeli einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.

Servieren

Glace aus den Behältern nehmen, Guetzli darüberstreuen, sofort servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!