Paletas de pay de limon (glace à la limette)

Paletas de pay de limon (glace à la limette)

en tout: 7 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 147 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Glace

100g lait condensé sucré
2dl crème entière
2dl demi-crème
3 limettes rincées à l'eau chaude et essuyées, le zeste râpé et tout le jus
1pincée sel
12 bâtonnets en bois

Dressage

3pièce biscuits (p. ex. biscuits à la farine complète et au miel), émiettés
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 12 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun

Voici comment faire

Glace

Mélanger le lait condensé, la crème entière, la demi-crème, le zeste et le jus de limette ainsi que le sel au batteur électrique.

Verser le mélange dans les moules à esquimaux. Insérer les bâtonnets en bois et laisser prendre env. 7 h au congélateur.

Dressage

Sortir les bâtonnets glacés des moules, les parsemer de biscuit et servir aussitôt.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!