Vier-Käse-Fondue

Vier-Käse-Fondue

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 1133 kcal
, Fett: 65 g
, Kohlenhydrate: 62 g
, Eiweiss: 61 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Knoblauchzehe, halbiert
300g mittelreifer Gruyère, grob gerieben
200g Freiburger Vacherin, grob gerieben
200g Gorgonzola, in Stücken
100g Sbrinz, gerieben
4TL Maizena
3dl Weisswein
wenig Pfeffer
500g Ruchbrot, in Stücken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Caquelon mit Knoblauch ausreiben, Käse beigeben. Maizena mit dem Wein anrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen. Fondue auf ein Rechaud stellen, Fondue mit Brot servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!