Fondue ai quattro formaggi

Fondue ai quattro formaggi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 1133 kcal
, Grassi: 65 g
, Carboidrati: 62 g
, Proteine: 61 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 spicchio d’aglio, dimezzato
300 g Gruyère semi-piccante, grattugiato grossolanamente
200 g Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente
200 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi
100 g Sbrinz, grattugiato
4 c.ni Maizena
3 dl vino bianco
un po’ di pepe
500 g pane bigio, a pezzi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Strofinare il caquelon con l'aglio e versarvi il formaggio. Stemperare la Maizena con il vino, versarla nel caquelon, scaldare a fuoco medio mescolando continuamente finché il formaggio si sarà sciolto e condire. Posizionare il caquelon sul rechaud e servire la fondue con il pane.

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